Otolibs.com -Lexus Indonesia mengundang Miss Universe 2017, Demi-Leigh Nel-Peters bersama dengan Puteri Indonesia 2018, Sonia Fergina Citra di Lexus Gallery Menteng. Kehadiran kedua tamu cantik tersebut merupakan bentuk apresiasi Lexus pada pelanggan loyalnya.
Kunjungan Miss Universe 2017, bersama dengan Puteri Indonesia 2018, disambut dengan baik oleh Lexus International dengan kedatangan Koji Sato, Executive General Manager Lexus International dan Chief Engineer Lexus, Takeaki Kato.
Adrian Tirtadjaja selaku General Manager Lexus Indonesia menuturkan acara ini merupakan bentuk apresiasi dari Lexus Indonesia pada para pelanggannya dimana Lexus akan selalu memberikan a life full of pleasant surprises.
“Lexus Indonesia sangat senang menyambut Miss Universe dan Puteri Indonesia, dua wanita yang paling indah di planet ini, serta Koji Sato dan Takeaki Kato sebagai perwakilan manajemen Lexus Internasional ke Lexus Gallery. Ini adalah bentuk apresiasi kami kepada konsumen loyal Lexus, dan kami berharap kesempatan ini akan memberikan sebuah pengalaman luar biasa dan tak terlupakan,” ungkap Adrian Tirtadjaja, General Manager Lexus Indonesia dalam rilisnya, kemarin.
Momen tersebut pun dimanfaatkan Lexus Indonesia untuk tampilkan the latest Lexus flagship, Lexus LS 500. Lexus LS500 yang merupakan representasi “raja dan ratu” atau untuk kalangan yang telah mencapai masa “menikmati hidup” dalam level kehidupannya.
Selama berada di Jakarta, Miss Universe dan Putri Indonesia memakai Lexus jadi official car. (DP)